9.2/10 (89 avis)
Voir l'attestation
Membre : Masnada André - Au Doux Poêle
Adresse : 2 rue La Tuilerie 25300 La Cluse-et-Mijoux France
Accueil général
9.5/10
Aide au choix & conseil
9.4/10
Qualité & diversité produits
9.2/10
Qualité
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation poêle à pellet CMG Borea avec tubage diflux inox proche Pontarlier
Super équipe, bonne accueil Je recommande a tous ceux qui veulent un bon travail
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation poêle à pellet CMG Borea avec lot de fumisterie - 25300 Pontarlier
Bon travail, équipe au top à l écoute et disponible !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
7/10
Garantie qualité continue
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement poêle bois par poêle granulés CMG modèle Starlet Morteau
Parfait, bonne installation mais juste on arrive pas à trouver le bon parametrage car je viens de l’installer.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Bien cordialement
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
8/10
Garantie qualité continue
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
poêle granulés CMG Etanche sortie sur le dessus 8kw Facade Mouthier Hautepierre
Très bien. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation poêle à pellet Borea 8kw étanche avec fumisterie proche Pontarlier
Excellent conseils , accueil , et produits
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, L"équipe Au Doux Poêle est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remorque MASNADA André galvanisée, renforcée avec longerons supplémentaires
Sympathiques et compétents
Détails de la prestation :

Fabrication remorque acier zingué avec plancher bois proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/10/2020
Cher Monsieur, L'équipe Masnada André vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Poêle granulés étanche BOREA 8kw CMG 25520 Bians les Usiers
Très bon accueil. Nous avons bien été conseillé dans le choix de notre poêle à granulés.
Détails de la prestation :

Installation et tubage poêle à granulé proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, L'équipe Au Doux Poêle vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture et installation poêle granulés étanche sortie dessus BOREA 8kw
Bon produit. Bon accueil installation bien faite
Détails de la prestation :

Installation et tubage poêle proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Bien cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse EGO à batterie LM1701ESP avec batterie/chargeur 25330 deserviller
Excellent accueil et conseils pour le choix K
Détails de la prestation :

proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
AU DOUX POELE CONTRAT D'ENTRETIEN DE POELE A GRANULES 25300 PONTARLIER
Ouvrier très propre dans son travail.
Détails de la prestation :

Entretien suite à une pose et tubage de poêle à granulé proche Morteau, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10