9.3/10 (127 avis)
Voir l'attestation
Membre : Masnada André - Au Doux Poêle
Adresse : 2 Rue La Tuilerie 25300 La Cluse-et-Mijoux
Accueil général
9.6/10
Aide au choix & conseil
9.5/10
Qualité & diversité produits
9.2/10
Qualité
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
vente quad hytrack hy500t 4x4 garantie 5ans pieces et 1 an main d'oeuvre frasne
Le personnel est très accueillant, super sympa et nous donne de bons conseils je suis très satisfait
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
• Réponse publiée : 05/05/2021
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat quad Hytrack proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
vente tableau de commande pièces détachées poêle granulées pellet CMG LX12 Agde
Etablissement sérieux relations avec le client excellent compliments a cet établissement et aux personnel pour leur accueil et conseil
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
• Réponse publiée : 12/11/2020
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation


9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VENTE PIECES DETACHEES CMG LX12 CARTE ELECTRONIQUE EXTRACTEUR MAY EN MULTIEN
Très bon accueil et commande reçue très rapidement. Très commerçant. Si je réussis à réparer mon poêle je n hésiterai pas à commander d autres pièces détachées.
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, L"équipe Au Doux Poêle est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement
• Réponse publiée : 12/11/2020
Accueil général
Étoile PqP 10/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 10/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
Description de la prestation


9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pièces détachées site Masnada André bougie d'allumage poêle granulés pellets
satisfait de la prestation et de la livraison
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
• Réponse publiée : 12/11/2020
Accueil général
Étoile PqP 9/10
Aide au choix & conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité & diversité produits
Étoile PqP 9/10
Garantie qualité continue
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
Description de la prestation