9.2/10 (102 avis)
Voir l'attestation
Membre : Masnada André - Au Doux Poêle
Adresse : 2 rue La Tuilerie 25300 La Cluse-et-Mijoux France
Accueil général
9.5/10
Aide au choix & conseil
9.4/10
Qualité & diversité produits
9.2/10
Qualité
9/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente quad hytrack hy500t 4x4 garantie 5ans pieces et 1 an main d'oeuvre frasne
Le personnel est très accueillant, super sympa et nous donne de bons conseils je suis très satisfait
Détails de la prestation :

Achat quad Hytrack proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/05/2021
Cher Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tableau de commande pièces détachées poêle granulées pellet CMG LX12 Agde
Etablissement sérieux relations avec le client excellent compliments a cet établissement et aux personnel pour leur accueil et conseil
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
VENTE PIECES DETACHEES CMG LX12 CARTE ELECTRONIQUE EXTRACTEUR MAY EN MULTIEN
Très bon accueil et commande reçue très rapidement. Très commerçant. Si je réussis à réparer mon poêle je n hésiterai pas à commander d autres pièces détachées.
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, L"équipe Au Doux Poêle est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pièces détachées site Masnada André bougie d'allumage poêle granulés pellets
satisfait de la prestation et de la livraison
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
9/10