9.2/10 (89 avis)
Voir l'attestation
Membre : Masnada André - Au Doux Poêle
Adresse : 2 rue La Tuilerie 25300 La Cluse-et-Mijoux France
Accueil général
9.5/10
Aide au choix & conseil
9.4/10
Qualité & diversité produits
9.2/10
Qualité
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse EGO à batterie LM1701ESP avec batterie/chargeur 25330 deserviller
Excellent accueil et conseils pour le choix K
Détails de la prestation :

proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
6/10
Rapport qualité / prix
7/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse WEIBANG 536SKVM moteur KAWASAKI broyeuse 53cm alu 25300 doubs
Réponse correcte au problème posé problème
Détails de la prestation :

Fabrication remorque acier zingué avec plancher bois proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Toute l'équipe Masnada André vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement
Accueil général
1/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
VENTE TONDEUSE ACIER 51CM 169CM3 SOLO PROCHE PONTARLIER
Très bon accueil, le vendeur a bien pris le temps de me conseiller. Je verrais avec le temps la qualité et la robustesse du moteur de ma tondeuse Solo by Al-Ko 5239 SP-A.
Détails de la prestation :

proche Morteau, proche Pontarlier, proche Champagnole, proche Valdahon, proche Salins-les-Bains, proche Jura, dans le Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Bien cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente tondeuse Stiga Combi50SQ 48cm 4en1 carter acier mulching 25160 Montperreux
Super accueil + très bien conseillé .
Détails de la prestation :

- motoculteur-tondeuse à gazon prix
- secteur 25300 Pontarlier

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, L'équipe Masnada André vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse GRIN HM37 pousée mulching broyeuse touillon et loutelet
Très bon conseils, personnel professionnel, produits de qualité
Détails de la prestation :

- motoculteur-tondeuse à gazon
- 25300 Pontarlier

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Bien cordialement
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Garantie qualité continue
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse iseki SW8210BAEA avec cardan moteur honda bians les usiers
Fidele au magasin et je sais pourquoi...!
Détails de la prestation :

- motoculteur-tondeuse à gazon

- 25300 Pontarlier

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec l'équipe Masnada André. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente tondeuse thermique Stiga Combi55SQ Sarrageois
Accueil et service au top !
Détails de la prestation :

- Tondeuse 4 temps STIGA
- Secteur Pontarlier (25300)

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente tondeuse mulching weibang 45 cm ville du pont
Bonne qualité
Détails de la prestation :

Tondeuse broyeuse large carter acier 45cm moteur 4 temps moteur Loncin OHV hauteur coupe centralisée Secteur Pontarlier 25300

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Cher Monsieur, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement
Accueil général
8/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
7/10
Rapport qualité / prix
7/10